Design sans titre - 4

Ingrédients Pour 4 personnes :
 
• 300g de fromage blanc
• 500grs de filet de poulet
• 4 c à café d’huile d’olive
• Curry
160g de fusilli Trio de légumes NF*
• Trio de tomates cerises
• Billes de mozzarella
• Pousse d’épinard
 
Préparation :
 
Brochettes de poulet mariné : dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le curry et l’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre.
Plongez vos dés de poulet dans cette sauce, enrobez-les bien puis laissez le tout mariner pendant une heure. Embrochez vos dés de poulet sur des brochettes en bois en y insérant 5 dés.
Salade de pâtes : faites cuire les fusillis selon indication sur le paquet.
Coupez-en deux les tomates cerises, mélangez aux pâtes refroidies avec les billes de mozzarella et les pousses d’épinards.
Assaisonnez avec une vinaigrette allégée maison.