recette
Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 240g de Lentillons Nutriform’*
  • 100g de jeunes pousses
  • 2 clémentines
  • 1 orange
  • 1 avocat
  • 125g de mozzarella
  • 30g de noisettes
  • 1 citron vert
  • Moutarde, huile d’olive, sel , poivre
 
Préparation : 
 
Faire cuire es lentillons 25 min.
 Détaillez les quartiers de l’orange et des clémentines, coupez l’avocat en dés et citronnez-le.
 Coupez la mozzarella en dés.
 Concassez grossièrement les noisettes.
Préparez l’assaisonnement en émulsionnant : 1 c à c. de moutarde, 2 c à s. d’huile d’olive, le jus d’une clémentine et le jus d’un citron vert, salez et poivrez.
Mélanger l’ensemble des ingrédients aux jeunes pousses et versez l’assaisonnement dessus.
Régalez-vous !