Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 2 juin 2025, 07:00
PATES ET GRAINES
Ingrédients pour 4 personnes :
- 240g de Lentillons Nutriform’*
- 100g de jeunes pousses
- 2 clémentines
- 1 orange
- 1 avocat
- 125g de mozzarella
- 30g de noisettes
- 1 citron vert
- Moutarde, huile d’olive, sel , poivre
Préparation :
Faire cuire es lentillons 25 min.
Détaillez les quartiers de l’orange et des clémentines, coupez l’avocat en dés et citronnez-le.
Coupez la mozzarella en dés.
Concassez grossièrement les noisettes.
Préparez l’assaisonnement en émulsionnant : 1 c à c. de moutarde, 2 c à s. d’huile d’olive, le jus d’une clémentine et le jus d’un citron vert, salez et poivrez.
Mélanger l’ensemble des ingrédients aux jeunes pousses et versez l’assaisonnement dessus.
Régalez-vous !