tarte

Ingrédients

        -1 pâte sablée

-115 g de canneberges fraîches

-20 g de flocons d'avoine Nutriform'

-125g de saint moret

125g de cottage cheese

-2 œufs

-5 ml essence de vanille

-5 ml jus de citron

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Précuisez la pâte pendant 7 minutes.
  3. Mélangez 115 g de canneberges fraîches et 20 g de flocons d'avoine Nutriform'.
  4. Portez à ébullition, puis cuisez à feu moyen environ 10 minutes.
  5. Vous devez obtenir une texture de confiture.
  6. Sortez la pâte du four sans l'éteindre.
  7. Dans un bol, déposez 125 g de saint moret , 125 g de cottage cheese, 2 blancs d'œufs, 5 ml d'essence de vanille et 5ml de jus de citron.
  8. Couvrez le fond de la pâte avec cette préparation.
  9. Déposez quelques cuillères de confiture de canneberges sur le dessus.
  10. Le blanc du mélange fromagé doit se distinguer du rouge de la confiture.
  11. Disposez la tarte au four pendant 15 à 20 minutes.
  12. Laissez tiédir et placez au frais au moins 1 heure avant de servir.

 

Bon appétit !