Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 9 décembre 2024, 07:00
PRODUITS PETIT DEJEUNERIngrédients :
-1 pâte sablée
-115 g de canneberges fraîches
-20 g de flocons d'avoine Nutriform'
-125g de saint moret
125g de cottage cheese
-2 œufs
-5 ml essence de vanille
-5 ml jus de citron
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Précuisez la pâte pendant 7 minutes.
- Mélangez 115 g de canneberges fraîches et 20 g de flocons d'avoine Nutriform'.
- Portez à ébullition, puis cuisez à feu moyen environ 10 minutes.
- Vous devez obtenir une texture de confiture.
- Sortez la pâte du four sans l'éteindre.
- Dans un bol, déposez 125 g de saint moret , 125 g de cottage cheese, 2 blancs d'œufs, 5 ml d'essence de vanille et 5ml de jus de citron.
- Couvrez le fond de la pâte avec cette préparation.
- Déposez quelques cuillères de confiture de canneberges sur le dessus.
- Le blanc du mélange fromagé doit se distinguer du rouge de la confiture.
- Disposez la tarte au four pendant 15 à 20 minutes.
- Laissez tiédir et placez au frais au moins 1 heure avant de servir.
Bon appétit !
MUESLI BIO
Petit Flocon d'avoine sans gluten bio (100%) Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Contient des sucres et des matières grasses naturellement présents dans les ingrédients Analyse Nutritionnelle Moyenne pour 100 g Valeur...