Par www.nutriform-normandie.2 le jeudi 2 février 2023, 10:29
CHEESECAKE MANGUE
Ingrédients(pour 4 personnes):
•Sablé Nutriform’façon Granola
•80g de compote de pomme sans sucre ajouté
•200g de fromage frais
•200g de fromage blanc
•¼zeste de citron vert
•1 œuf
•1 pincée de poudre de vanille
•300g de mangue bien mûre
•1 à café de jus citron Bio Nutriform’
Préparation:
Beurrez votre moule.
Ecrasez les sablés et ajoutez la compote de pommes.
Mélangez bien et déposez dans le fond du moule.
Tassez le mélange et cuire 15 min à 170 degrés.
Réservez et laissez refroidir. Montez le blanc en neige bien ferme. Mélangez le fromage frais et le fromage blanc.
Ajoutez la vanille en poudre et le zeste de citron vert. Incorporez à ce mélange le blanc en neige.
Répartissez sur le mélange des moelleux
Réservez au frais (minimum 4h).
Mixez la mangue et le jus de citron. Recouvrez le cheesecake du coulis