CHEESECAKE MANGUE

 

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Ingrédients(pour 4 personnes):

Sablé Nutriform’façon Granola

80g de compote de pomme sans sucre ajouté

200g de fromage frais

200g de fromage blanc

¼zeste de citron vert

1 œuf

1 pincée de poudre de vanille

300g de mangue bien mûre

1 à café de jus citron Bio Nutriform

Préparation:

Beurrez votre moule.

Ecrasez les sablés et ajoutez la compote de pommes.

Mélangez bien et déposez dans le fond du moule.

Tassez le mélange et cuire 15 min à 170 degrés.

Réservez et laissez refroidir. Montez le blanc en neige bien ferme. Mélangez le fromage frais et le fromage blanc.

Ajoutez la vanille en poudre et le zeste de citron vert. Incorporez à ce mélange le blanc en neige.

Répartissez sur le mélange des moelleux

Réservez au frais (minimum 4h).

Mixez la mangue et le jus de citron. Recouvrez le cheesecake du coulis