Par www.nutriform-normandie.2 le jeudi 27 juin 2024, 12:02
PATES ET GRAINESIngrédients pour 4 personnes :
240g de Lentillons Nutriform’*
100g de jeunes pousses
2 clémentines
1 orange
1 avocat
125g de mozzarela
30g de noisettes
1 citron vert
Moutarde, huile d’olive, sel , poivre
Préparation :
Faire cuire les lentillons 25 min.
Détaillez les quartiers de l’orange et des clémentines, coupez l’avocat en dés et citronnez-le.
Coupez la mozzarella en dés.
Concassez grossièrement les noisettes.
Préparez l’assaisonnement en émulsionnant : 1 c à c. de moutarde, 2 c à s. d’huile d’olive, le jus d’une clémentine et le jus d’un citron vert, salez et poivrez.
Mélanger l’ensemble des ingrédients aux jeunes pousses et versez l’assaisonnement dessus.
Régalez-vous !
