Salade_de_lentillons_aux_agrumes_S2.png

Ingrédients pour 4 personnes : 

 

240g de Lentillons Nutriform’*

100g de jeunes pousses

2 clémentines

1 orange

1 avocat

125g de mozzarela

30g de noisettes

1 citron vert

Moutarde, huile d’olive, sel , poivre

 

Préparation : 

 

Faire cuire les lentillons 25 min.

 

Détaillez les quartiers de l’orange et des clémentines, coupez l’avocat en dés et citronnez-le.

 

Coupez la mozzarella en dés.

 

Concassez grossièrement les noisettes.

 

Préparez l’assaisonnement en émulsionnant : 1 c à c. de moutarde, 2 c à s. d’huile d’olive, le jus d’une clémentine et le jus d’un citron vert, salez et poivrez.

Mélanger l’ensemble des ingrédients aux jeunes pousses et versez l’assaisonnement dessus.

 

Régalez-vous !