Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 3 juillet 2023, 14:08
PRODUITS PETIT DEJEUNER
Toasts au pesto de betteraves :
Epluchez et coupez 400g de betterave crue en dés.
Mixez avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 50g d’emmental allégé à 15% mg, 1 gousse d’ail, 1 bouquet de basilic, sel et poivre.
Toasts rillettes de thon et fromage frais :
Egouttez 160g de thon au naturel et émiettez-le.
Ajoutez 150g de Saint Morêt®, 1 cuillère à soupe de moutarde, de l’aneth, sel et poivre.
Toasts avocat vache qui rit® :
Mélangez 4 vache qui rit® avec du paprika et du sel.
Déposez sur les biscottes avec des lamelles d’avocat.
Toasts de tartare de crevettes :
Taillez les crevettes en petits morceaux.
Mélangez 2 cuillères à soupe de crème à 15% mg avec de l’ail haché, du zeste de citron, les crevettes, du persil haché, piment de Cayenne, sel et poivre.
Toasts de radis nouveaux au fromage frais :
Mélangez du Saint Morêt®, herbes ciselées, sel et poivre.
Etalez sur les biscottes et recouvrez de rondelles de radis.
