toast_aperitif_recette_legere_nutriform.jpg

 

 

Toasts au pesto de betteraves :

Epluchez et coupez 400g de betterave crue en dés.

Mixez avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 50g d’emmental allégé à 15% mg, 1 gousse d’ail, 1 bouquet de basilic, sel et poivre.

 

Toasts rillettes de thon et fromage frais :

Egouttez 160g de thon au naturel et émiettez-le.

Ajoutez 150g de Saint Morêt®, 1 cuillère à soupe de moutarde, de l’aneth, sel et poivre.

 

Toasts avocat vache qui rit® :

Mélangez 4 vache qui rit® avec du paprika et du sel.

Déposez sur les biscottes avec des lamelles d’avocat.

 

Toasts de tartare de crevettes :

Taillez les crevettes en petits morceaux.

Mélangez 2 cuillères à soupe de crème à 15% mg avec de l’ail haché, du zeste de citron, les crevettes, du persil haché, piment de Cayenne, sel et poivre.

 

Toasts de radis nouveaux au fromage frais :

Mélangez du Saint Morêt®, herbes ciselées, sel et poivre.

Etalez sur les biscottes et recouvrez de rondelles de radis.