Recettes_Nutriform_-_.png

Pour 4 pers Ingrédients :

  • 200grs de Lentillons NUTRIFORM*
  • ½ chou rouge, 1 avocat
  • 1 gousse d’ail, 1 oignon rouge
  • 200grs de pois chiche
  • 16 tomates cerises
  • Salade frisée

Préparation :

Faites cuire les lentillons puis égouttez et réservez. Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau claire.

Dans 4 bols disposez harmonieusement les lentillons et les pois chiches cuit.

Hachez grossièrement le chou rouge disposez-le également dans les assiettes. Coupez les tomates en deux avant de les disposer dans les bols. Epluchez l'avocat et ôtez son noyau. Écrasez-le avec une fourchette. Puis épluchez et hachez l'oignon rouge, ajoutez-le à l'avocat écrasé. Epluchez et presser la gousse d'ail avant de l'ajoutez elle aussi à l'avocat. Saler, poivrez en mélangeant bien. Disposez la crème d'avocat qui sera très bien au milieu. Assaisonnement au choix.