Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 15 janvier 2024, 16:08
PATES ET GRAINESPour 4 pers Ingrédients :
- 200grs de Lentillons NUTRIFORM*
- ½ chou rouge, 1 avocat
- 1 gousse d’ail, 1 oignon rouge
- 200grs de pois chiche
- 16 tomates cerises
- Salade frisée
Préparation :
Faites cuire les lentillons puis égouttez et réservez. Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau claire.
Dans 4 bols disposez harmonieusement les lentillons et les pois chiches cuit.
Hachez grossièrement le chou rouge disposez-le également dans les assiettes. Coupez les tomates en deux avant de les disposer dans les bols. Epluchez l'avocat et ôtez son noyau. Écrasez-le avec une fourchette. Puis épluchez et hachez l'oignon rouge, ajoutez-le à l'avocat écrasé. Epluchez et presser la gousse d'ail avant de l'ajoutez elle aussi à l'avocat. Saler, poivrez en mélangeant bien. Disposez la crème d'avocat qui sera très bien au milieu. Assaisonnement au choix.
