Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 8 janvier 2024, 09:00
PATES ET GRAINES
Ingrédients Pour 5 pers :
- 450grs de carottes
- 2 œufs
- Persil
- 200grs de Ricotta
- 1 c à soupe de farine
- Graine de Chanvre Nutriform*
Préparation :
Lavez le persil et ciselez-le. Lavez les carottes, épluchez-les et râpez-les à la grosse râpe.
Dans un saladier, battez les œufs avec la ricotta, la farine, du sel et du poivre.
Ajoutez 4 c. à soupe de persil ciselé, 3 c.à soupe de graine de chanvre puis les carottes râpées. Mélangez.
Réalisez des galettes avec cette préparation. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive, et déposez-y des cuillères de préparation, en aplatissant pour former des galettes.
Laissez cuire 5 min, puis retournez. Faites cuire 5 min de plus. Faites glisser les galettes sur une assiette, salez légèrement et répétez jusqu'à épuisement des ingrédients.
