couscous express nutriform

Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 400g de semoule ou 400 g de quinoa Nutriform*
  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 2 oignons
  • 350mL d’eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 bocal de légumes pour couscous NutriForm*
  • Huile d’olive
  • Ras el Hanout, cumin, poivre

 

Épluchez les oignons et émincez-les finement

Dans un faitout chaud avec 3 càs d'huile d'olive, faites revenir les oignons ainsi que les hauts de cuisse de poulet avec une belle pincée de ras el hanout et de cumin.


Dans un saladier, diluez les cubes de bouillons de légumes dans les 350 ml d'eau préalablement bouillie puis versez dans le faitout.


Couvrez puis laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajustez l'assaisonnement si besoin.


En fin de cuisson, ajoutez le bocal de légumes pour couscous Nutriform*.

Préparez votre semoule : faites bouillir le même volume d'eau salée que de semoule, et versez sur la semoule. Ou vous pouvez aussi remplacer votre semoule par du Quinoa Nutriform* 

Couvrez et laissez reposer quelques minutes (comme indiqué sur le paquet). Égrainez ensuite à l'aide d'une fourchette.


Bonne dégustation.