Par www.nutriform-normandie.2 le vendredi 26 janvier 2024, 09:46
PRODUITS PETIT DEJEUNER
Ingrédients pour 24 crêpes :
4 œufs
1 L de lait 1/2 écrémé
500g de farine
Confiture 100% issu de fruits Nutriform’*
Dans un saladier, mettre la farine et les oeufs. Battez l'ensemble au fouet.
Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant continuellement. La pâte devient lisse.
Faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive pour éviter d’huiler.
Tartiner 2 cuillères à café de notre confiture allégée en sucre, sélectionnée par NUTRIFORM'
POINT INFO DIET NUTRIFORM= 2 crêpes = 1 potion de féculents
Régalez-vous !
ABRICOT ROUGE DU ROUSSILLON - 100% ISSUS DU FRUIT
Abricots Rouges du Roussillon 60 %, sucres extraits de fruits, gélifiant: pectines, jus de citron concentré. Valeurs Nutritionnelles pour 100 g Energie 532 kJ soit 125 kcal Matières grasses < 0.5 g Dont Acides gras saturés < 0.1 g Glucides 30 g Dont...