Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 29 janvier 2024, 08:00
PATES ET GRAINESIngrédients Pour 1 PERS :
- 3 c à soupe de Flocon d’avoine Nutriform’
- 2 tr de bacon
- 1 œuf
- 1 c à soupe de ciboulette
- 1 c à soupe de graine de Chanvre Nutriform’
Préparation :
Mélanger les flocons d’avoine avec 200 ml d'eau dans une casserole puis porter à ébullition.
Assaisonner avec le sel et le poivre. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Faire revenir le bacon dans une poêle antiadhésive et le laisser sur un côté de la poêle.
Casser l'œuf sur l’autre côté. Laissez cuire. Mettre les flocons d’avoine dans un bol et ajouter l'œuf et le bacon sur le dessus et saupoudrer de ciboulette et de graines de chanvre.

Graines de chanvre complètes du Perche issus de l'agriculture Biologique. Valeurs Nutritionnelles pour 100 g Energie 1884 kj/kcal Matières grasses 31.6 g Dont Saturées 3.2 g Glucides 7.4 g Dont sucres 6.7 g Fibres Alimentaires 30.6 g Proteines 20.2 g...