Gateau_leger_pomme_et_flocons_d_avoine_s3.png

 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 œufs
  • 3 pommes
  • 2 bananes
  • 30g de flocons d’avoine NUTRIFORM*
  • 30g de maïzena®
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 50 ml de lait

 

Préparation : 

 

Préchauffer le four à 160°C.

Dans un saladier, battre au fouet les œufs. Ajouter la maïzena, la levure, les flocons d’avoine et bien mélanger.

Verser le lait tout en mélangeant.

Éplucher les bananes et les écraser à la fourchette dans un bol. Les ajouter dans la pâte. Bien mélanger.

Éplucher les pommes, les couper en quartiers et tailler des lamelles. Les ajouter dans la pâte. Bien mélanger.

Enfourner durant 50 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

Régalez-vous !