Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 20 mai 2024, 09:00
PRODUITS PETIT DEJEUNER
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 œufs
- 3 pommes
- 2 bananes
- 30g de flocons d’avoine NUTRIFORM*
- 30g de maïzena®
- 1 c. à café de levure chimique
- 50 ml de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un saladier, battre au fouet les œufs. Ajouter la maïzena, la levure, les flocons d’avoine et bien mélanger.
Verser le lait tout en mélangeant.
Éplucher les bananes et les écraser à la fourchette dans un bol. Les ajouter dans la pâte. Bien mélanger.
Éplucher les pommes, les couper en quartiers et tailler des lamelles. Les ajouter dans la pâte. Bien mélanger.
Enfourner durant 50 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Régalez-vous !

Petit Flocon d'avoine sans gluten bio (100%) Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Contient des sucres et des matières grasses naturellement présents dans les ingrédients Analyse Nutritionnelle Moyenne pour 100 g Valeur...