Pates_au_poulet_brocolis_et_roquette.png

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de blanc de poulet
  • 250g de pâtes Jean-Jean semi complètes* (saveur au choix) disponibles dans vos centres NUTRIFORM'
  • 1 tête de brocolis
  • 2 poignées de roquette
  • 1 c. à soupe de graines de chanvre*
  • 2 c. à soupe d’huile
  • Sel, poivre

 

Préparation : 

 

Faites cuire les pâtes al dente selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, taillez les blancs de poulet en aiguillettes et faites-les dorer dans une poêle dans l'huile chaude, 10 minutes environ.

Détachez les fleurettes de brocolis et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur.

Faites dorer les graines de chanvre dans une poêle, sans les laisser noircir. Ôtez du feu.

Dans un plat, mélangez les pâtes égouttées, les lanières de poulet, le brocoli, la roquette et les graines. Salez, poivrez et servez.

 

Bonne dégustation