Recettes_Nutriform_2_.png

 

Ingrédients pour 11 gaufres

 

  • 240 g de purée de pois cassés NUTRIFORM *
  • 2 yaourts natures
  • 1 œuf
  • 4 cc de sel, 4 cc de poivre, 1cs de ciboulette
  • 5 cc de levure chimique
  • 160g de farine
  • 60g de beurre fondu
  • 70g de fromage râpé allégé <20%MG

 

Dans un grand bol mélanger la purée de pois cassés NUTRIFORM' * avec les yaourts, l’œuf, le sel et le poivre.

Ajouter la levure chimique et la farine et mélanger à nouveau pour avoir une pâte homogène

Ajouter le beurre fondu et refroidi et mélanger à nouveau.

Enfin, incorporer le fromage râpé et la ciboulette ciselée. La pâte est plutôt épaisse, comme pour un cake.

Faire chauffer le gaufrier. Si besoin, le badigeonner avec un peu d'huile la première fois.

Déposer une cuillère à soupe de pâte pour des petites gaufres ou plus si vous voulez des gaufres plus grandes.

Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées