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Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 400 g de gligli tomate basilic NUTRIFORM'*
  • 200g d’allumettes de jambon nature
  • 100g de tomates pelées en dés
  • 120g de mascarpone
  • 100g de pousses d’épinards
  • 1 gousse d’ail, 1 bouillon de cube dégraissé, paprika

 

Epluchez et dégermez la gousse d'ail.

Faites griller les allumettes de jambon dans une sauteuse sans ajouter de matière grasse. Ajoutez l'ail pressé et le bouillon émietté, mélangez bien et laisser cuire encore 1 minute. Déglacez avec 10 cl d'eau et grattez bien le fond de la sauteuse.

Ajoutez les tomates pelées en dés, 1 pincée de paprika et laissez mijoter 10 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Ajoutez le mascarpone et les pousses d'épinards dans la sauce, poivrez à votre goût, mélangez délicatement et laissez mijoter encore 5 minutes à petit feu. Ajoutez les pâtes NUTRIFORM*p dans la sauce, mélangez et servez immédiatement.