Ingrédients (pour 6 personnes) : 

  • 1 sachet de sablés Nutriform’ au choix 

  • 3 œufs 

  • 150g de petits suisses à 20%MG 

  • 100g de fromage blanc à 20%MG 

  • 1cà soupe de sucre roux 

  • 500g de fruits rouges frais  

  • 180mL de coulis de fruits rouges sans sucres 

Préparation : 

Séparez les blancs et les jaunes d’œufs. 
Dans un bol mettez les jaunes d’œufs et le sucre puis mélangez bien. 
Ajoutez les petits suisses et le fromage blanc puis mélangez encore. 
Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente et mélangez à l’aide d’une spatule. 
Déposez la moitié des biscuits écrasés dans le fond d’une verrine. 
Ensuite recouvrez les biscuits d’une couche de crème avec la moitié de la préparation. 

Puis 15mL de coulis de fruits rouges. 
Disposez une deuxième et dernière couche de biscuits puis recouvrez avec la dernière couche de crème et 15mL de coulis de fruits rouges. 
Placez au frais pendant environ 6 heures.