Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 24 juillet 2023, 14:33
PATES ET GRAINES-
3 cuillères à soupe vinaigre de cidre
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1 cuillère à café moutarde
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origan séché
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sel et poivre
Préparation :
Faites cuire les lentillons dans de l'eau bouillante non salée pendant 25 minutes. Egouttez et placez dans un contenant hermétique.
Epépinez le poivron et coupez-le en petits dés. Coupez le concombre et la feta en cubes. Coupez les tomates cerises en deux.
Préparez une vinaigrette en mélangeant: 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, le jus du citron, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café d'origan séché. Salez, poivrez et mélangez bien.
Mélangez tous les ingrédients et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien et servez bien frais !