Ingrédients :

  • 4 filets de Lieu
  • Garam Masala, Cumin en poudre
  • Racine de gingembre frais
  • 3 gousses d’ail + 1 citron
  • Lait de coco allégé
  • Feuille de bananier
  • 1 paquet Pâte citron-gingembre Nutriform’

Préparation :

Epluchez l'ail et 2 cm de racine de gingembre. Coupez le citron en 2 puis pressez-le dans un petit bol. Mettez ensemble dans le bol à mixeur l'ail, le gingembre, la moitié de jus de citron et une demi-tasse de lait de coco allégé. Ajoutez également 1 c. à café de cumin, ½ c. à café de garam masala. Mixez le tout et ajustez l’assaisonnement avec sel et poivre. Découpez 4 morceaux rectangulaires de feuilles de bananier. Rincez-les et placez un filet de lieu sur chacun des rectangles.

Couvrez chaque filet de lieu avec 2 c. à soupe de la préparation. Rabattez les bords des rectangles de bananier sur le poisson comme une enveloppe puis maintenez-le ainsi à l'aide de piques en bois. Faites cuire à l'aide d'un cuit-vapeur pendant 10 min. Servez accompagnés de pâtes citron-gingembre et de la sauce restante.