Ingrédients 

Verrines Fraicheur :

  • 4 biscottes 7C Nutriform’
  • Boîte de thon au naturel
  • 1 mangue

Coupez la mangue en dés. Alternez dans une verrine une couche de mangue, une couche de thon. Emiettez les biscottes et disposez-en entre chaque couche. Dégustez bien frais.

Ingrédients 

 

Tiramisu Salé :

  • 4 biscottes 7C Nutriform’
  • Tomates cerises
  • Radis rose
  • Saint-Morêt® léger
  • Ciboulette fraîche

Réduire les biscottes en miettes et les disposer dans le fond des verrines.
Couper les tomates en rondelles. Disposer les rondelles des tomates sur les biscottes, ajouter des rondelles de radis. Fouettez le Saint-Môret avec des du poivre et de la ciboulette fraiche.  Décorer avec des rondelles de radis et mettre au frais pour 3 heures environ.
Déguster frais.