Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 9 juin 2025, 07:00
PRODUITS PETIT DEJEUNERIngrédients pour 10 muffins :
- 200 g de farine complète
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
- 1 pot de yaourt 0%
- 50 ml de lait écrémé
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cuillères à café de confiture sans sucre NF*
Préparation :
Dans un saladier battez les œufs et l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le yaourt et le lait puis mélangez. Ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien le tout.
Dans des caissettes à muffins versez un peu de pâte puis déposez une cuillère à café de confiture au centre de chaque muffin puis recouvrez du reste de la pâte.
Mettez ensuite au four chaud à 180° pendant environ 20 à 25 minutes.
Régalez-vous !

Une grande classique particulièrement appréciée. Concoctée en Lot-et-Garonne, à l’ancienne, selon une recette maison de bonne maman. Son irrésistible saveur satisfait tous les palais. Ingrédients: Abricot 68,7%, concentré de jus de pommes* 30,9%,...