RIGATONI AUX LANGOUSTINES

 

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Ingrédients(pour 4 personnes):

160g de pâtes Sarasin Nutriform’

4 langoustines

200g d’épinards

80g de céleri boule

20g de radis noir

1 oignon + ¼ de persil frais

 

Préparation:

Éplucher et rincer le céleri boule,le tailler en dés.

Le cuire dans dulait avec la gousse d’ail pendant 20 min, réserver dans le lait de cuisson.

Tailler finement des rondelles de radis noir, réserver. Décortiquer les langoustines en gardant le dernier anneau de la queue, réserver.

Mixer les feuilles de persil 4 c à soupe d’huile et une dizaine de pousses d’épinard cru.

Cuire les pâtes, égoutter et poêler aussitôt dans une 5g de beurre avec les épinards et le céleri confit (garder quelques billes pour la décoration).

Cuire les langoustines pendant 30 sec, saler, puis dresser sur les pâtes en parsemant avec le radis noir et le reste de céleri