Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 12 septembre 2022, 00:00
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1kg de myrtilles
- Confiture de myrtilles pur fruits Nutriform’
- 2 c à soupe de farine
- 2 c à soupe de sucre
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche légère liquide
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant le papier sulfurisé et piquez le fond avec une fourchette.
Recouvrez la pâte d’une fine couche de confiture de Myrtille pur fruits Nutriform’.
Après les avoir lavées, répartissez les myrtilles sur le fond de tarte.
Dans un bol, battez les œufs avec le sucre, la farine et la crème fraîche.
Versez le mélange sur les myrtilles et enfournez pour 45min environ.

Myrtille 60%, sucres extraits de fruits gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 g Energie 598 kJ/ 141 kcal Matières grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 32 g Dont Sucres 28 g...