Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 25 novembre 2024, 07:00
PATES ET GRAINESIngrédients pour 4 personnes :
-300g de pâtes Lumaconi ail persil Nutriform’
-4 médaillons de lotte
-200ml d’eau + 2 cuil. à café de fumet de poisson
-½ fenouil
-500g de champignons
-100ml vin blanc
-20g de farine (ou 10g de maïzena®)
-20g de beurre
-1 cuil. à soupe de crème épaisse 15% MG
-½ citron
-1 anis étoilée, poivre
Préparation :
- Dans une cocotte, versez les 200ml d'eau, le vin blanc et le fumet de poisson. Ajoutez le fenouil en petits tronçons et les champignons émincés. Faites cuire 5 min.
- Ajoutez le poisson et le zeste du citron coupé en filaments. Laissez cuire 10 min. Réservez.
- Dans la cocotte, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine (ou maïzena®), la crème épaisse, l'anis étoilé, le jus du citron et le jus de cuisson du poisson. Poivrez et remuez. Faites cuire 10 min.
- Ajoutez les légumes et le poisson et réchauffez doucement l'ensemble.
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- Servir les pâtes et verser la blanquette de poisson sur le dessus.
REGALEZ VOUS!