Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 23

Ingrédients pour 4 personnes :

-300g de pâtes Lumaconi ail persil Nutriform’

-4 médaillons de lotte

-200ml d’eau + 2 cuil. à café de fumet de poisson

                                                      -½ fenouil                                                       

-500g de champignons

                                           -100ml vin blanc                                          

-20g de farine (ou 10g de maïzena®)

                                                 -20g de beurre                                              

-1 cuil. à soupe de crème épaisse 15% MG

                                                    -½ citron                                                         

-1 anis étoilée, poivre

 

Préparation : 

  1. Dans une cocotte, versez les 200ml d'eau, le vin blanc et le fumet de poisson. Ajoutez le fenouil en petits tronçons et les champignons émincés. Faites cuire 5 min.
  2. Ajoutez le poisson et le zeste du citron coupé en filaments. Laissez cuire 10 min. Réservez.
  3. Dans la cocotte, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine (ou maïzena®), la crème épaisse, l'anis étoilé, le jus du citron et le jus de cuisson du poisson. Poivrez et remuez. Faites cuire 10 min.
  4. Ajoutez les légumes et le poisson et réchauffez doucement l'ensemble.
  5. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  6. Servir les pâtes et verser la blanquette de poisson sur le dessus.

 

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