Par www.nutriform-normandie.2 le samedi 4 mai 2024, 09:24
PRODUITS PETIT DEJEUNERIngrédients pour 6 personnes :
- 150g de Granola Chocolat NUTRIFORM*
- 400g de fromage blanc 0%
- 100g de compote de pomme sans sucre ajouté
- 2 œufs
- 6 c. à soupe de Mûre 100% fruit NF* (ou autre fruit rouge)
- 1 c. à soupe d’arôme vanille ou 1 gousse de vanille
- ½ citron
Préparation :
Mixez grossièrement les Granola. Ajoutez la compote de pomme, mélangez bien et tassez au fond d’un plat en silicone ou d’un cercle à pâtisserie. Réservez au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs, et montez les blancs en neige bien ferme. Fouettez vivement les jaunes avec le fromage blanc et la vanille. Ajoutez le jus du demi-citron, puis les blancs en neige délicatement, avec une spatule.
Une fois le mélange bien homogène, répartissez-le sur la croûte de Granola, dans le moule.
Enfournez pour 40 à 45 minutes environ, jusqu’à ce que le cheesecake soit bien pris. Laissez refroidir à la sortie du four, puis réservez au réfrigérateur.
Avant de servir, nappez le cheesecake de Mûre 100% fruit et servez, mais contentez-vous d’une part !
