Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 10

Ingrédients pour 4 personnes : 

200g de lentillons

1 patate douce

1 oignon

1 gousse d’ail

3 poivrons (couleurs au choix)

Une quinzaine de tomates cerises

400g de purée de tomates

1 càc d’origan

1 càc de paprika

1 càc cumin

Piment de cayenne

Huile d’olive

Sel, poivre

 

 

Préparation : 

  1. Faire cuire les lentillons dans une casserole d’eau salée ou bouillons de légumes
  2. Peler et émincer finement l'oignon et l’ail. Epépiner les poivrons et les couper en petits cubes. Couper les tomates cerises en deux.
  3. Dans une grande sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter les poivrons et la patate douce, poursuivre la cuisson 5 minutes.
  4. Ajouter les tomates cerises, la purée de tomates, les épices, le piment selon l’intensité souhaitée.
  5. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les lentilles et poursuivre la cuisson 5 minutes

REGALEZ VOUS!