Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 14

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Biscuits chocolat - coco Nutriform’

• 80g de compote de pomme ssa

• 200g de fromage frais

• 200g de fromage blanc

• ¼ zeste de citron vert

• 1 œuf

• 1 pincée de poudre de vanille

• 300g de mangue bien mûre

• 1 à café de jus citron Bio

 

Préparation :

Beurrez votre moule. Ecrasez les cookies et ajoutez la compote de pommes. Mélangez bien et déposez dans le fond du moule.

Tassez le mélange et cuire 15 min à 170 degrés. Réservez et laissez refroidir. Montez le blanc en neige bien ferme.

Mélangez le fromage frais et le fromage blanc. Ajoutez la vanille en poudre et le zeste de citron vert.

Incorporez à ce mélange le blanc en neige. Répartissez sur le mélange des moelleux. Réservez au frais (minimum 4h).

Mixez la mangue et le jus de citron.

Recouvrez le cheesecake du coulis.

REGALEZ VOUS!