Par www.nutriform-normandie.2 le dimanche 3 septembre 2023, 00:01
PATES ET GRAINES
Ingrédients (pour 4 personnes) :
-
130g de Crête de Coq Citron-gingembre Nutriform’
-
500g de poireaux
-
25 cl de crème fraiche allégée
-
1 citron
-
Gingembre frais
Préparation :
Prélevez le zeste d'un citron et coupez-le en lanières. Râpez environ 2 noix de gingembre. Pressez le citron afin d'en recueillir le jus.
Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.
Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir les poireaux avec une c à café d’huile et le jus de citron, le gingembre et les zestes. Rajoutez la crème fraîche en fin de cuisson.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les en réservant un peu d'eau de cuisson.
Ajoutez-les dans la poêle. Allongez la sauce d'un peu d'eau de cuisson si nécessaire.
