crete citron gingembre

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 130g de Crête de Coq Citron-gingembre Nutriform 

  • 500g de poireaux  

  • 25 cl de crème fraiche allégée 

  • 1 citron 

  • Gingembre frais 

Préparation : 

Prélevez le zeste d'un citron et coupez-le en lanières. Râpez environ 2 noix de gingembre. Pressez le citron afin d'en recueillir le jus. 
Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles. 

 

Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir les poireaux avec une c à café d’huile et le jus de citron, le gingembre et les zestes. Rajoutez la crème fraîche en fin de cuisson.  

 

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les en réservant un peu d'eau de cuisson. 
Ajoutez-les dans la poêle. Allongez la sauce d'un peu d'eau de cuisson si nécessaire.