Par www.nutriform-normandie.2 le mercredi 3 mai 2023, 10:31
PATES ET GRAINESIngrédients: pour 4 personnes
•500g de grosses crevettes roses
•2 gousses d’ail hachées
•2 c à soupe de persil plat haché
•Paprika
•2 c à soupe d’huile d’olive
•10g de beurre
•200g de Lumaconi Persil Ail Nutriform’
Préparation:
Hachez finement l’ail et le persil.
Rincez rapidement les crevettes à l’eau froide et essuyez les pour les sécher sur du papier absorbant.
Mettez de l’eau à bouillir dans une grande casserole ajoutez une pincée de sel.
Ajoutez les Lumaconi et faire cuire 6 à 7 minutes.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les crevettes 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ajoutez la pincée de paprika, l’ail et le beurre.
Laissez revenir 2 minutes en mélangeant.
Ajoutez le persil.Egouttez les pâtesen gardant une petite louche d’eau de cuisson, mélangez aux crevettes et laissez mijoter 2 minutes.
C’est prêt!
