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Ingrédients: pour 4 personnes

500g de grosses crevettes roses

2 gousses d’ail hachées

2 c à soupe de persil plat haché

Paprika

2 c à soupe d’huile d’olive

10g de beurre

200g de Lumaconi Persil Ail Nutriform’

 

Préparation:

Hachez finement l’ail et le persil.

Rincez rapidement les crevettes à l’eau froide et essuyez les pour les sécher sur du papier absorbant.

Mettez de l’eau à bouillir dans une grande casserole ajoutez une pincée de sel.

Ajoutez les Lumaconi et faire cuire 6 à 7 minutes.

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les crevettes 1 à 2 minutes de chaque côté.

Ajoutez la pincée de paprika, l’ail et le beurre.

Laissez revenir 2 minutes en mélangeant.

Ajoutez le persil.Egouttez les pâtesen gardant une petite louche d’eau de cuisson, mélangez aux crevettes et laissez mijoter 2 minutes.

 

C’est prêt!