RECETTES

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :


Pour la base sablée :


- 2 paquets de sablés Granola sans sucres
Nutriform’*

- 10g de beurre


Pour la mousse de fromage blanc :


- 400g de fromage blanc 20% MG
- 1 gousse de vanille
- 1 citron
- 1 feuille de gélatine
- 1 blanc d’œuf
- 500g de fraises


Préparation :

Préparez votre base sablée :

Ecrasez les biscuits et mélangez les au beurre.
Avec un emporte-pièce, tassez le mélange biscuit-beurre au fond avec le fond d’un verre.
Préparez votre mousse de fromage blanc : Mélangez le fromage blanc et l’intérieur d’une gousse de vanille.
Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
Faites chauffer le jus de citron jusqu’à ébullition.
Essorez la gélatine et mélangez-la au jus de citron afin dela faire fondre, fouettez l’ensemble puis mélangez au
fromage blanc vanillé.
Battez un blanc en neige puis ajoutez le à la préparation
tout en fouettant délicatement afin d’obtenir une mousse.