Dahl de lentillons Nutriform'

 

DAHL

 

Ingrédients (pour 4 pers):

300g de lentillonsJeanjan Nutriform'

2 oignons jaunes + 2 gousses d'ail

2cm de gingembre frais

400g de tomates concassées

50cl de lait de coco

50cl de bouillon de légumes

400g de pousse d'épinards

1 c à café de cumin, de coriandre, de curcuma, de garam masala

1 c à café de graines de moutarde

1 citron jaune

 

Préparation:

Rincez et égouttez les lentillons.

Pelez les oignons et ciselez-les finement.

Pelez et dégermez l’ail puis pressez-le avec le gingembre.

Faites fondre dans une grande sauteuse les oignons.

Ajoutez les gousses d’ail, le gingembre pressé et les épices.

Laissez cuire quelques instants.Ajoutez les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco et le bouillon, mélangez bien puis laissez mijoter 20 minutes en remuant.

A la fin de la cuisson, ajoutez le jus du citron et les pousses d’épinards.

Mélangez bien et servez.