Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 6 novembre 2023, 11:40
SOUPES - PLATS LEGUMESIngrédients pour 6 personnes
- 3 oeufs
- 1 pate brisée
- 200g de fromage blanc
- 1 càs de crème fraîche à 15% MG
- 300g de jambon
- 1 bocal de champignons tranchés au naturel NUTRIFORM*
- 40g de gruyère râpé à 15%
- Sel et poivre
Etalez la pâte et mettez là dans un moule à tarte couvert de papier cuisson.
Ajoutez le jambon en morceaux et les champignons NUTRIFORM' préalablement cuits et égouttés.
Dans un saladier, mélangez les œufs, avec la crème et le fromage blanc. Salez, poivrez. Versez dans le moule.
Saupoudrez de gruyère.
Enfournez 30 min à 180°C.
Bonne dégustation.

Champignon bio ( Champidor), eau, sel (Rivesaline). valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Energie 117 kcal Glucides 3.2 g Dont Sucres 0.1 g Protéines 2.8 g Lipides 0.4 g Dont Acides gras saturés 0.2 g Fibres 2.4 g Sel 0.3 g ...