Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 26 février 2024, 10:14
PATES ET GRAINES
Ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon
150g de lentillons NUTRIFORM
3 petites carottes
200g de chou blanc
100g de pousse d’épinard
1 poignée de coriandre fraiche
4 cuil à soupe de lait de coco
1 cuil à coupe de curry
1cuil à café de cumin
Préparation:
Dans une sauteuse, émincer l'oignon et le faire revenir avec un filet d'huile d'olive.
Laver, éplucher, couper les carottes en petits morceaux et émincer le chou.
Ajouter le tout aux oignons avec 200 ml d'eau ainsi que le curry et le cumin. Saler et poivrer selon la convenance. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter ensuite les lentillons et le lait de coco puis laisser mijoter 20 minutes en remuant régulièrement.
En fin de cuisson, ajouter les pousses d'épinards et cuire à feu doux.
Parsemer de coriandre fraîche et servir.
Bonne dégustation !
