Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 31

Ingrédients 1 personnes :

-50g de flocons d'avoine bio NUTRIFORM’

-250ml de lait végétal (amande, avoine, soja, etc.)

-1 cuil. à soupe de miel (ou de sirop d’érable)

-Fruits frais au choix (banane, baies, pommes, etc.)

 

Préparation :

 

  1. Versez le lait végétal dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen.
  2. Ajoutez les flocons d'avoine une fois que le lait commence à frémir. Remuez régulièrement pour éviter que l'avoine ne colle au fond.
  3. Laissez mijoter pendant environ 5 à 7 minutes. L'avoine va absorber le lait et devenir crémeuse.
  4. Ajoutez le miel ou le sirop d'érable pour sucrer naturellement votre porridge.
  5. Incorporez vos fruits frais préférés, comme des tranches de banane, des baies ou des pommes râpées, pour ajouter de la fraîcheur et des vitamines.
  6. Servez immédiatement, pour un petit-déjeuner chaleureux et nourrissant. Vous pouvez aussi ajouter une touche de cannelle pour plus de saveur.