Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 20 janvier 2025, 07:00
PRODUITS PETIT DEJEUNERIngrédients 1 personnes :
-50g de flocons d'avoine bio NUTRIFORM’
-250ml de lait végétal (amande, avoine, soja, etc.)
-1 cuil. à soupe de miel (ou de sirop d’érable)
-Fruits frais au choix (banane, baies, pommes, etc.)
Préparation :
- Versez le lait végétal dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen.
- Ajoutez les flocons d'avoine une fois que le lait commence à frémir. Remuez régulièrement pour éviter que l'avoine ne colle au fond.
- Laissez mijoter pendant environ 5 à 7 minutes. L'avoine va absorber le lait et devenir crémeuse.
- Ajoutez le miel ou le sirop d'érable pour sucrer naturellement votre porridge.
- Incorporez vos fruits frais préférés, comme des tranches de banane, des baies ou des pommes râpées, pour ajouter de la fraîcheur et des vitamines.
- Servez immédiatement, pour un petit-déjeuner chaleureux et nourrissant. Vous pouvez aussi ajouter une touche de cannelle pour plus de saveur.

Petit Flocon d'avoine sans gluten bio (100%) Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Contient des sucres et des matières grasses naturellement présents dans les ingrédients Analyse Nutritionnelle Moyenne pour 100 g Valeur...