Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 17 octobre 2022, 12:54
AROMATES ET MOUTARDESQUICHE A LA MOUTARDE AIL DES OURS OU LIVECHE NUTRIFORM
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée
- 500 g de jeunes carottes
- 100 g de mozzarella râpé
- 3 œufs battus
- 40 cl de crème fraîche allégée
- 2 à 3 cas de moutarde ail des ours ou livèche NUTRIFORM
- 1 càs huile
Préparation
- Coupez les carottes en fines rondelles.
- Préchauffez le four à th.6 (180°C)
- Etalez la pâte, badigeonnez-la d’1 œuf battu et, dans un moule à tarte, faites-la précuire une première fois sans garniture.
- Faites revenir les carottes dans 1càs d’huile pendant 3 minutes. Ajoutez 1 c. à soupe d’eau et laissez mijoter pendant 10 min.
- Hors du feu, ajoutez aux carottes la mozzarella râpée, les 2 autres œufs battus et la crème fraîche allégée.
- Etalez la moutarde de votre choix (livèche ou ail des ours) sur le fond de quiche et ajoutez la garniture. Faites cuire 30 min au four.1/6 de cette quiche équivaut à un féculent.