QUICHE A LA MOUTARDE AIL DES OURS OU LIVECHE NUTRIFORM

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 500 g de jeunes carottes
  • 100 g de mozzarella râpé
  • 3 œufs battus
  • 40 cl de crème fraîche allégée
  • 2 à 3 cas de moutarde ail des ours ou livèche NUTRIFORM
  • 1 càs huile

 

Préparation

  1. Coupez les carottes en fines rondelles.
  2. Préchauffez le four à th.6 (180°C)
  3. Etalez la pâte, badigeonnez-la d’1 œuf battu et, dans un moule à tarte, faites-la précuire une première fois sans garniture.
  4. Faites revenir les carottes dans 1càs d’huile pendant 3 minutes. Ajoutez 1 c. à soupe d’eau et laissez mijoter pendant 10 min.
  5. Hors du feu, ajoutez aux carottes la mozzarella râpée, les 2 autres œufs battus et la crème fraîche allégée.
  6. Etalez la moutarde de votre choix (livèche ou ail des ours) sur le fond de quiche et ajoutez la garniture. Faites cuire 30 min au four.1/6 de cette quiche équivaut à un féculent.