Par www.nutriform-normandie.2 le vendredi 22 mars 2024, 14:55
CHOCOLAT SANS SUCRE AJOUTE
Mélangez 50g de farine et 1 cuillère à café de levure chimique.
Séparez les blancs des jaunes de 3 oeufs. Battez les jaunes avec 30g de sucre en poudre. Ajoutez 1 zeste de citron coupé et 1 sachet de sucre vanillé.
Incorporez 500g de fromage blanc puis le mélange farine-levure.
Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
Versez la pâte dans un moule à manqué. Enfournez 20 min à 180°, laissez refroidir et de chocolat noir fondu.

Mélangez 1 yaourt nature 0%, 2 pots de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pincées de sel, 3 oeufs, 60 g de compote de pommes sans sucre ajouté, 3 pots de farine et 1/2 sachet de levure tamisée.
Versez dans un autre récipient 1/3 de la préparation. Ajoutez 1 pot de pâte de cacao amer non sucré en poudre et mélangez bien.
Versez la couche de pâte chocolatée dans le fond d'un moule, recouvrez avec la pâte nature.
A l'aide d'un couteau créez les marbrures et enfournez 35 min à 180°.