Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 18 mars 2024, 13:08
PLAISIR ET DIETETIQUEIngrédients pour 15 roses des sables :
120g de Granola chocolat noir Nutriform'*
140g de chocolat noir 70% Nutriform'*
50g d’huile de coco
1 pincée de sel
Préparation :
Commencez par faire fondre le chocolat et l’huile de coco au bain marie.
Laissez refroidir.
Dans un bol, mélangez le chocolat fondu et le granola avec une pincée de sel.
Disposez le mélange directement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettez au frigo jusqu’à ce que les roses de sables endurcissent.
Bonne dégustation !
GRANOLA CHOCOLAT NOIR
Flocons d'avoine bio, purée de pommes bio, chocolat noir bio 70 % ( fèves de cacao bio, dattes bio, beurre de cacao bio, épices bio) 8 % , graines de tournesol bio, dattes bio, sésame bio, huile de colza bio, cacao bio. Fabriqués dans un atelier...