tiramisu_citron.png

Ingrédients pour 6 personnes :  

250g de mascarpone

1 citron jaune

3 œufs

60g de sucre

100g de Croquant citron coco NUTRIFORM*

 

Préparation:

Séparez les blancs des jaunes.

Dans un saladier contenant les jaunes, ajoutez le sucre et battez jusqu’à obtention d’une crème mousseuse.

Ajoutez le mascarpone et mélangez.

A l’aide d’une fine râpe, zestez le citron, et rajoutez-le au mélange ainsi que son jus. Mélangez.

Dans un autre saladier, montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la crème précédemment obtenue.

Dans un verre, un ramequin ou une verrine, écrasez et tassez les Croquant citron coco.

Étalez une couche de la crème.

Renouvelez l’opération une fois. Décorez avec quelques zestes de citron.

Mettez au réfrigérateur quelques heures

avant de déguster !

 

Vous n'avez plus qu'à gouter et le tour est joué, Bonne Appétit!