daurade

 

Ingrédients: pour 4 personnes

- 4 petites dorades (environ 1 kg)

- 400g de tomates+ 3 citrons verts

- 1 oignon + 2 gousses d’ail

- 150ml de lait de coco allégé

- Piment doux+ curryen poudre

- 3 gouttes de Tabasco®

- 120g cru de Quinoa du Perche Nutriform’

 

Préparation:

Peler et émincer l'oignon et l'ail.

Préparer une marinade avec le jus des citrons, 1 c à soupe d'huile d'olive, le lait de coco, 1 gousse d'ail émincée et le Tabasco.

Y placer les dorades, et les laisser marinerau moins 2 heures au réfrigérateur.

Laver et monder les tomates,les couper en quartiers.

Egoutter les dorades.Les faire griller sous le grill du four ou au barbecue, 8 minutes sur chaque face, en les arrosant de leur marinade en cours de cuisson.

Faites cuire le quinoa selon les conseils de préparation inscrit sur le paquet.

Le servir avec le rougail de tomates et avec le quinoa NUTRIFORM'