Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 11 novembre 2024, 07:00
PATES ET GRAINESIngrédients pour 4 personnes :
2 oignons, 2 gousses d'ail
1/2 cuil. à café de cari en poudre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 carottes
1,25 litre de bouillon de volaille dégraissé
150 g de Lentillons Nutriform’
Harissa ou piment en poudre (selon votre goût)
Préparation :
Hacher finement les oignons et l’ail. Eplucher et couper les carottes en brunoise (dés fins).
Dans une casserole à feu moyen-élevé, dorer les oignons, l'ail et le cari dans l'huile. Ajouter les carottes et cuire 1 minute en remuant. Ajouter le reste des ingrédients.
Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement 10 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Servir ainsi ou mixer selon votre convenance.
REGALEZ VOUS!