Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 21

Ingrédients pour 4 personnes :

2 oignons, 2 gousses d'ail

1/2 cuil. à café de cari en poudre

1 cuil. à soupe d'huile d'olive

2 carottes

1,25 litre de bouillon de volaille dégraissé

150 g  de Lentillons Nutriform’

Harissa ou piment en poudre (selon votre goût)

 

Préparation : 

Hacher finement les oignons et l’ail. Eplucher et couper les carottes en brunoise (dés fins).

Dans une casserole à feu moyen-élevé, dorer les oignons, l'ail et le cari dans l'huile. Ajouter les carottes et cuire 1 minute en remuant. Ajouter le reste des ingrédients.

Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement 10 minutes. Rectifier l'assaisonnement.

Servir ainsi ou mixer selon votre convenance.

REGALEZ VOUS!