Ingrédients Pour 4 personnes :

  • 2 courgettes
  • 3 blancs de poireau
  • 3 branches de céleri
  • 1/2 tête de fenouil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de feuilles de persil plat
  • 1 cuil. à café de cumin
  • Mélange potage Nutriform’
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

    Préparation :

    Rincez bien vos légumes, particulièrement les blancs de poireaux qui contiennent souvent de la terre, puis découpez les en cubes de même taille. Faites suer les légumes dans une grande marmite avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Couvrez avec de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes  Faites cuire 20 minutes à feu moyen en couvrant. Ajoutez le cumin et mixez votre soupe en conservant bien l'eau de cuisson qui contient des vitamines et minéraux. Servez avec quelques graines de cumin et les herbes de potage Nutriform’.