Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 7 novembre 2022, 17:51
PATES ET GRAINESRECETTE BOUCHEES DE TORTILLAS ET GRAINES DE CHANVRE
Ingrédients(Pour 6personnes)
6 œufs
20 cl de lait ½écrémé
1 c à s de farine
500g d’épinards frais
1 oignon
2 c à s d’huile d’olive
50g de graines de chanvre NUTRIFORM
Sel et poivre
Préparation de la recette
1.Équeutez et lavez les épinards puis épongez les dans un papier absorbant.
2. Faites chauffer 1 cà s d’huile d’olive dans une sauteuse et laissez fondre les épinards 5min à feu vif, en remuant.
3. Egouttez-les puis hachez-les grossièrement au couteau et réservez.
4. Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle.
5. Pelez et émincez l’oignonet faites-lerevenir avec les graines de chanvre à feu doux pendant 5 min, puis ajoutez les épinards. Salez, poivrez et gardezau chaud (feu doux).
6.Cassez les œufsdans un saladier, ajoutez le lait et la farine, salez et poivrez. Fouettez pour obtenir un appareil homogène.
7. Versez les œufsbattus dans la poêle, mélangez et laissez cuire 3 min jusqu’à ce que la tortilla soit prise puis retournez-la en faisant d’abordglisser sur une assiette, puis faires cuire 3 min l’autre face.
8.Servez chaud ou tiède, coupé en dés ou en tranches.
