RECETTE BOUCHEES DE TORTILLAS ET GRAINES DE CHANVRE

Ingrédients(Pour 6personnes)

6 œufs

20 cl de lait ½écrémé

1 c à s de farine

500g dépinards frais

1 oignon

2 c à s dhuile dolive

50g de graines de chanvre NUTRIFORM

Sel et poivre

 

TORTILLAS

Préparation de la recette

1.Équeutez et lavez les épinards puis épongez les dans un papier absorbant.

2. Faites chauffer 1 cà s dhuile dolive dans une sauteuse et laissez fondre les épinards 5min à feu vif, en remuant.

3. Egouttez-les puis hachez-les grossièrement au couteau et réservez.

4. Faites chauffer 1 c à s dhuile dolive dans une poêle.

5. Pelez et émincez loignonet faites-lerevenir avec les graines de chanvre à feu doux pendant 5 min, puis ajoutez les épinards. Salez, poivrez et gardezau chaud (feu doux).

6.Cassez les œufsdans un saladier, ajoutez le lait et la farine, salez et poivrez. Fouettez pour obtenir un appareil homogène.

7. Versez les œufsbattus dans la poêle, mélangez et laissez cuire 3 min jusquà ce que la tortilla soit prise puis retournez-la en faisant d’abordglisser sur une assiette, puis faires cuire 3 min lautre face.

8.Servez chaud ou tiède, coupé en dés ou en tranches.