Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 14 novembre 2022, 17:56
AROMATES ET MOUTARDESSuprême de poulet au jambon et morilles
Ingrédients(Pour 4personnes)
4 blancs de poulet
4demi-tranchesde jambon
Fond de veau
30g de morilles séchées
2 c à s de crème fraiche légère
1 cuillère à café d’ail des oursNUTRIFORM’
2 c à s d’huilede colza
Sel et poivre
Préparation de la recette
1. Trempez les morilles dans de l’eau 15 à 30 min, puis égouttez-les et récupérez le jus.
2. Délayez-y 5 c à c de fond de veau et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
3. Tranchez les blancs de poulet dans le sens de la longueur et déposez-y les ½tranches de jambon puis roulez le pouletet attachez-leà l’aide de pics en bois.
4. Chauffez 2 c à s d’huile dans une poêle et faites-yrevenir le poulet, salez poivrez.
5. Ajoutezles morilles, le fond de veau et la crèmeet laissez mijoter 15 min.
6. Servez avec la sauce aux morilles.