Suprême de poulet au jambon et morilles

Ingrédients(Pour 4personnes)

4 blancs de poulet

4demi-tranchesde jambon

Fond de veau

30g de morilles séchées

2 c à s de crème fraiche légère

1 cuillère à café dail des oursNUTRIFORM’

2 c à s dhuilede colza

Sel et poivre

supreme poulet

Préparation de la recette

1. Trempez les morilles dans de leau 15 à 30 min, puis égouttez-les et récupérez le jus.

2. Délayez-y 5 c à c de fond de veau et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

3. Tranchez les blancs de poulet dans le sens de la longueur et déposez-y les ½tranches de jambon puis roulez le pouletet attachez-leà laide de pics en bois.

4. Chauffez 2 c à s dhuile dans une poêle et faites-yrevenir le poulet, salez poivrez.

5. Ajoutezles morilles, le fond de veau et la crèmeet laissez mijoter 15 min.

6. Servez avec la sauce aux morilles.