Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 24 février 2025, 07:00
SOUPES - PLATS LEGUMESIngrédients (pour 4 personnes) :
• 200 g de purée de pois cassés bio Nutriform’
• 500 ml de bouillon de légumes
• 1 oignon haché
• 2 gousses d’ail écrasées
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 100 ml de crème allégée à 20 % MG
• Sel, poivre et cumin (facultatif)
• Quelques feuilles de coriandre fraîche pour la décoration
• Quelques feuilles de persil frais ou thym pour ajouter du goût
Préparation :
1. Préparer la base
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez l’oignon haché et l’ail, puis faites revenir à feu doux jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
2. Incorporer les liquides
Ajoutez le bouillon de légumes et la purée de pois cassés bio. Mélangez bien pour obtenir une texture homogène.
3. Assaisonnement et cuisson
Assaisonnez avec du sel, du poivre et éventuellement une pincée de cumin.
