Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 36

Ingrédients (pour 4 personnes) :

• 200 g de purée de pois cassés bio Nutriform’

• 500 ml de bouillon de légumes

• 1 oignon haché

• 2 gousses d’ail écrasées

• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

• 100 ml de crème allégée à 20 % MG

• Sel, poivre et cumin (facultatif)

• Quelques feuilles de coriandre fraîche pour la décoration

• Quelques feuilles de persil frais ou thym pour ajouter du goût

 

Préparation :

1. Préparer la base

Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez l’oignon haché et l’ail, puis faites revenir à feu doux jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

2. Incorporer les liquides

Ajoutez le bouillon de légumes et la purée de pois cassés bio. Mélangez bien pour obtenir une texture homogène.

3. Assaisonnement et cuisson

Assaisonnez avec du sel, du poivre et éventuellement une pincée de cumin.