Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 17 février 2025, 07:00
PRODUITS PETIT DEJEUNERIngrédients pour 24 crêpes :
• 4 œufs
• 800 ml de lait demi-écrémé
• 200 g de farine
• 100 g de maïzena
• Confiture 100% fruits Nutriform’ à l’abricot
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et les œufs. Battez l’ensemble au fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène.
-
- Ajoutez progressivement le lait tout en continuant de mélanger, afin d'éviter les grumeaux et d’obtenir une pâte lisse.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive. Versez une petite louche de pâte et faites cuire chaque crêpe quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Une fois cuites, tartinez chaque crêpe d’une fine couche de confiture d’abricot Nutriform’.
Astuce : Pour encore plus de légèreté, vous pouvez remplacer une partie du lait par de l'eau pétillante !

Une grande classique particulièrement appréciée. Concoctée en Lot-et-Garonne, à l’ancienne, selon une recette maison de bonne maman. Son irrésistible saveur satisfait tous les palais. Ingrédients: Abricot 68,7%, concentré de jus de pommes* 30,9%,...