Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 35

Ingrédients pour 24 crêpes :
• 4 œufs

• 800 ml de lait demi-écrémé
• 200 g de farine
• 100 g de maïzena 
• Confiture 100% fruits Nutriform’ à l’abricot

 

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et les œufs. Battez l’ensemble au fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène.
    • Ajoutez progressivement le lait tout en continuant de mélanger, afin d'éviter les grumeaux et d’obtenir une pâte lisse.
    • Faites chauffer une poêle antiadhésive. Versez une petite louche de pâte et faites cuire chaque crêpe quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  2. Une fois cuites, tartinez chaque crêpe d’une fine couche de confiture d’abricot Nutriform’.

Astuce : Pour encore plus de légèreté, vous pouvez remplacer une partie du lait par de l'eau pétillante !