Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 22 juillet 2024, 08:00
PRODUITS PETIT DEJEUNERIngrédients pour 4 personnes :
1 barquette de tomates cerises
1 branche de basilic
4 biscottes Nutriform’*
4 cuill à soupe d’huile d’olive
1 botte de radis roses
1 branche d’aneth
4 cuill à soupe de fromage frais
1 cuill à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préparation :
Lavez et ciselez séparément les herbes. Lavez les tomates cerise et coupez-les en quartiers. Lavez les radis, coupez les extrémités et détaillez-les en rondelles.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec l’aneth et les biscottes écrasées, jusqu’à obtenir des miettes. Répartissez au fond des verrines.
Dans un autre bol, émulsionnez l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
Dans les verrines, déposez une couche de radis, une couche de tomates jaunes et une autre de tomates rouges. Arrosez de vinaigrette et servez.
REGALEZ VOUS!
