Verrines de tomates cerise et radis roses au crumble de fromage frais

PRODUITS PETIT DEJEUNER

Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 4Ingrédients pour 4 personnes : 

 

1 barquette de tomates cerises

1 branche de basilic

4 biscottes Nutriform’*

4 cuill à soupe d’huile d’olive

1 botte de radis roses

1 branche d’aneth

4 cuill à soupe de fromage frais

1 cuill à soupe de vinaigre balsamique

Sel et poivre

 

Préparation : 

 

Lavez et ciselez séparément les herbes. Lavez les tomates cerise et coupez-les en quartiers. Lavez les radis, coupez les extrémités et détaillez-les en rondelles.

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec l’aneth et les biscottes écrasées, jusqu’à obtenir des miettes. Répartissez au fond des verrines.

Dans un autre bol, émulsionnez l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.

Dans les verrines, déposez une couche de radis, une couche de tomates jaunes et une autre de tomates rouges. Arrosez de vinaigrette et servez.

 

 

REGALEZ VOUS!



BISCOTTES ARTISANALES AUX 7 CEREALES BISCOTTES ARTISANALES AUX 7 CEREALES
Farine de Blé francaise, céréales et graines 21.8% (farine de blé, graines de lin brun, graines de sésame, farine de seigle T70, farine d'avoine, farine d'orge, farine de riz, farine de sarrasin, farine de mais, graines de carvi, graines de millet,...
4.95 €