Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 3

Ingrédients pour 2 personnes : 

2 poignées de roquette

80 grammes de quinoa du Perche*

10 asperges vertes

150 grammes de petits pois frais

10 fraises

40 grammes de fromage de chèvre frais

Menthe fraîche

Sel & poivre

2 cuillières à soupe d’huile d’olive

1 cuillières à soupe de vinaigre balsamique

 

Préparation : 

Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante pendant 10 minutes, ou le temps indiqué sur l’emballage.

Pendant ce temps, lavez les légumes.

Écosser les petits pois, coupez les pieds des asperges et écussonnez-les puis coupez-les en tronçons et faites blanchir le tout 6-7 minutes environ.

Coupez les fraises en 2.

Quand le quinoa est cuit, égouttez-le et rincez-le à l’eau froide.

Dressez vos assiettes : commencez par mélangez la roquette et le quinoa, puis dessus ajoutez les asperges et petits pois cuits, les fraises coupées et le chèvre frais émietté.

Parsemez de menthe fraiche, salez et poivrez. Enfin assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Dégustez !

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