Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 12 juin 2023, 14:32
PATES ET GRAINESIngrédients (pour 4 personnes):
- 200g de Rigatoni sarrasin Nutriform’
- 16 tomates cerises
- 20cl de crème fraîche à 15%MG
- 4 gousses d’ail
- 1 bouquet de basilic
- 1 cà soupe d’huile d’olive
Préparation:
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps coupez les tomates cerises en 2.
Pour le pesto allégé: Emincez finement l’ail puis écrasez les morceaux avec une fourchette dans un bol. Hachez le basilic et l’ajouter à l’ail. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez bien. Ajoutez la crème liquide et mélangez à nouveau en assaisonnant de sel et poivre.
Mélangez le tout

farines semi complètes de sarrasin de Perche 98%, farine de guar Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique Valeurs Nutritionnelles pour 100 g Energie 1487 kJ- 352 kcal Matières grasses 2.7 g Dont Acides gras saturés 0.5 g Glucides 65 g Dont...