Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 21 octobre 2024, 07:00
SOUPES - PLATS LEGUMESIngrédients pour 4 personnes :
- 240g de purée de pois cassé Nutriform’
- 2 carottes
- 1 oignon
- 100g de farine
- 1 càs de sauce soja
- 2 càs d’huile d’olive
- Curry
Préparation :
- Laver et éplucher les carottes ; les couper en rondelles puis les faire cuire dans une casserole d’eau salée.
- Eplucher et couper finement l'oignon en lamelles.
- Egoutter les carottes. Dans un saladier, les écraser afin d'obtenir une purée. Ajouter la purée de pois cassé, l'oignon, la farine avec la sauce soja et le curry. Assaisonner selon le goût. Bien mélanger le tout. Former des petites boulettes avec les mains puis les poser délicatement dans une poêle chaude avec de l'huile.
- Faire cuire chaque côté des boulettes 4 minutes environ.
REGALEZ VOUS!
PUREE DE POIS CASSES BIO
Pois cassé bio 66% ( ferme de Chassagne), sel ( Rivesaline) Valeurs Nutritionnelles moyenne pour 100g Energie 45.13 kcal Glucides 5.03 g Dont Sucres 3.66 g Protéines 3.39 g Lipides 1.83 g Dont Acides gras saturés 0.18 g Fibres 1.46 g Sel 0.62 g ...