Par www.nutriform-normandie.2 le lundi 14 octobre 2024, 07:00
PRODUITS PETIT DEJEUNERIngrédients pour 6 pancakes :
· Confiture Reine Claude Nutriform’
· 140 g de farine de blé semi complète
· 2 c. à café de levure chimique
· 1 c. à café de mélange 4 épices
· 1 pincée de sel
· 150 g de purée de citrouille ou de potiron
· 200 ml de lait végétal non sucré (avoine, amande, …)
· 1 c. à café de vinaigre de cidre
· Huile de cuisson
Préparation :
- Eplucher, couper et faire cuire environ 400g de citrouille ou potiron (afin d’obtenir 150g de purée) dans une casserole d’eau bouillante. Une fois la cuisson terminée, bien égoutter et écraser le tout afin d’obtenir une purée. Réserver au frais.
- Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le mélange d'épices et le sel.
- Ajouter la purée de citrouille/potiron, le lait végétal, le vinaigre de cidre et bien mélanger.
- Huiler une poêle et faire cuire les pancakes 3 minutes de chaque côté́ (retourner lorsque des bulles commencent à se former).
- Servir avec la confiture reine-claude Nutriform’
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Ingrédients Reine-Claude* 69.6%– concentré de jus de pommes* *Issu de l’agriculture biologique Spécialité de reines-claudes préparée avec 69g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucre env. 33g pour 100g. Ce produit peut contenir des noyaux ou...