Recettes Nutriform -  Juillet et Aout 2024 - 16

Ingrédients pour 6 pancakes :

· Confiture Reine Claude Nutriform’

· 140 g de farine de blé semi complète

· 2 c. à café de levure chimique

· 1 c. à café de mélange 4 épices

· 1 pincée de sel

· 150 g de purée de citrouille ou de potiron

· 200 ml de lait végétal non sucré (avoine, amande, …)

· 1 c. à café de vinaigre de cidre

· Huile de cuisson

 

Préparation :

 

  1. Eplucher, couper et faire cuire environ 400g de citrouille ou potiron (afin d’obtenir 150g de purée) dans une casserole d’eau bouillante. Une fois la cuisson terminée, bien égoutter et écraser le tout afin d’obtenir une purée. Réserver au frais.
  2. Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le mélange d'épices et le sel.
  3. Ajouter la purée de citrouille/potiron, le lait végétal, le vinaigre de cidre et bien mélanger.
  4. Huiler une poêle et faire cuire les pancakes 3 minutes de chaque côté́ (retourner lorsque des bulles commencent à se former).
  5. Servir avec la confiture reine-claude Nutriform’

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