Recettes Nutriform -  - 3

Ingrédients pour 10 cookies 

 

2 bananes très mures

100g de flocons d’avoine NutriForm' *

50g de chocolat sans sucres ajoutés Nutriform'*

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Cassez votre chocolat en grossières pépites.

Epluchez vos bananes, coupez-les en morceaux que vous disposerez dans un saladier.

Ecrasez les en purée la plus lisse possible à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez les flocons d’avoine ainsi que les pépites de chocolat.

Mélangez pour que la pâte soit homogène. Recouvrer votre plaque de cuisson de papier sulfurisée, puis disposez des petits tas de pâte que vous aplatirez pour avoir la forme d’un cookie.

Enfournez à four chaud pendant 30-35min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Adaptez la cuisson à la texture que vous aimez.

Laissez tiédir pour qu’ils durcissent.

Régalez-vous !